Если бы я тебя любила

Если бы  тебя любила,
Весь  мир бы твой преобразила,
Теплом  наполнила и светом!
Чтоб счастлив был на свете этом!

Если бы  тебя любила,
Добром , заботой окружила,
И стала  солнцем , твоим  летом!
И вдохновением  поэта!

Если бы  тебя любила,
Тебя бы воодушевила,
И превратила жизнь бы в сказку!
Дарила верность , нежность , ласку!

Если бы  тебя любила,
Тебя всю жизнь боготворила!
Была самой святой и грешной...
Единственной  и самой нежной!


Рецензии