Надломанное болью сердце вновь устало

Надломанное болью сердце вновь устало,
Ему тепла душевного так стало очень мало...

Все понимание любви куда-то вдруг исчезло,
Мы словно снова умерли, так и не воскреснув...

И только время дальше вновь неумолимо мчится,
И сердце твердо верит в чудо, что счастье уж случится...

Но радость снова стороной только опять, увы, обходит,
Мы затерялись..Не живем, а существуем..По закоулкам бродим...

71023091r


Рецензии