Поиск в забвении

Лёжа в приятном забвении,
Мягкой накидки постеленной,
Без грусти радости или сожаления
Проносится быстрее ветра время,

В ощущениях бесконечности,
От мозга и до конечностей,
Размышляя о порядке и честности,
Оправдания кажутся шаткими,
Поступая с собой ласково,
Выбор всегда ясен, но..

Звезды всегда яркие,
Оставленные прошлым загадками,
Лабиринтами или пазлами
Всегда непохожими и разными
Кто то спокойно, кто то через чур страстно,
Кому то нет, а кому то опасно,
Находит ища или ищет всю жизнь.


Рецензии