Время

Проходят дни,ведь жизнь не вечна
Мы все хотим успеть,спешим любить
Мы знаем все,что время быстротечно
Нам времени полет не изменить

Сегодня тебе восемь,а завтра ты старик
Ты думаешь,что время еще будет
Но время отсавляет нам лишь миг
все потому что мы всего лишь люди

Не ценим каждый миг,о большем мы мечтаем
Растрачиваем жизнь напрасно,зря
А время ведь летит,просто мы не замечаем
Спустите хоть на время якоря


Рецензии