не нужно ссор, не нужно объяснений

Не нужно ссор, не нужно объяснений,
Давайте жить одною дружною семьей,
Под лучезарной солнечной звездой,
В стране надежд, любви и откровений.
  Ведь в жизни столько накопилось боли,
  Не унести нам всю её с собой,
  Под тяжестью сгибаясь земной доли,
  Наслаиваем на земле за слоем слой.
Враждой наполняется небесный свод,
Закручивает вихрь страшные цунами,
И гибнет все живое, весь оплот,
Построенный трудом и нашими руками.
  Не нужно ссор и объяснений.


Рецензии