Ты можешь уйти, но ты должен вернуться

Ты можешь уходить,бояться и молчать
Я буду ждать тебя,надеяться как прежде
Я знаю точно,что от чувств не убежать
Я буду вечно тлеть в воюющей надежде

Я помню каждую встречу открытий
Я помню голос и твои манеры
Каждую мелочь событий
Все твои перемены

И на обломках нашей встречи
Нарисую я Звезды на небе
Я помню губы твои и плечи
Твой голос великолепен

Ты можешь уйти,но ты должен вернуться
Я буду ждать,ведь ты обещал
Я знаю точно,что хочу тебя коснуться
И лишь хочу,чтобы ты меня обнял


Рецензии