я не поэт

Не поэт я. Им мне не стать.
Буду дальше гриметь рифмоплётством.
Буду дальше фальшиво блистать
В этом мире псевдоискусством.
Это больно и неудачно.
Это мерзко и с пустотой.
В моём мире мне как-то опасно
Разбивать свою жизнь мечтой...
Не поэт я и горько на сердце
От ненужности всех моих слов.
Ото льда не смогу я согреться
И не сбросить мне этих оков.
Буду дальше писать эти строки
Пусть для этого смысла нет.
Так случилось,что сбился с дороги.
Так случилось что я не поэт...


Рецензии