Баллада об интимной жизни...

“... мужик в постели будет смелым,
Но только с той, с которой представляет все грехи!..”
(Николай Иванян)

«Мужик в постели будет смелым,
Но только с той, с которой представляет все грехи»,
А что мешает вам таким же быть умелым
с женой? Добавив, новые в любви штрихи.
Нет, конечно, ей телом не сравниться
И грудь не так «стоит»,как в двадцать пять,
Но это, не помеха насладиться…
И что так дорого, не потерять!
(Тамара Кувшинова)

Мой ответ:
“БАЛЛАДА ОБ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ...”
Какой абсурд!.. А кто сказал, что речь шла не о жёнах?..
Иль лишь с чужими вы в фантазиях настойчиво-смелы?..
Так  подарите вы себя супругу эротично-обнажённой,
А не “дежурный” секс-“перепихон” со сковородкой у плиты!..
Известно с древних пор(и с этим не поспоришь!!!),
Счастье в интиме лишь на совести жены-кокетки –
Своей неласковостью, грубостью ты мужика “доводишь”,
Проторив путь к порогу сногсшибательной соседки!..   


Рецензии