Моя стихия-это грусть

Моя стихия-это грусть
лишь в те моменты меня муза посещает
Никто не верит,ну и пусть
Моя гармония меня определяет

Моя душа полна сметенья  и тревоги
Но сердце шепчет,не сдавайся
Я не сойду с намеченной дороги
моя душа мне говорит -старайся

стараюсь грусть свою скрывать
но частно не выходит ничего
Я понимаю,трудно начинать
Ну а когда вначале было нам легко?

И пусть,мои стихи не гениальны
Я для себя их лишь пишу
я знаю,это уникально
но я стихией творчества дышу

пусть говорят и дальше люди
что грусть  не для меня
Но правильно ли они судят
чужие мысли не ценя


Рецензии