За тебя я молюсь

Я молюсь за тебя,что-бы вместе мы были всегда,
не разлучит с тобой в этом мире никто никогда.
Я молюсь за тебя,что-бы ты была только моей,
с каждым днём я люблю лишь тебя,всё сильней и сильней.

Я молюсь за тебя,что-бы ты была рядом со мной,
лишь с тобой в этом мире сумею найти я покой.
Я молюсь за тебя,что-бы ты оставалась собой,
и делилась со мной красотою своей неземной.

Я молюсь за тебя,что-бы ты словно роза цвела,
и меня за собой по дороге за руку вела.
Я молюсь за тебя,что-бы ты указала мне путь,
лишь для счастья с тобой я готов своей жизнью рискнуть.

Я молюсь за тебя,что-бы жизнь подарила ты мне,
закрываю глаза и ловлю сердца стук в тишине.
Я молюсь за тебя,что-бы ты была яркой звездой,
и делилась со мною в ночи сокровенной мечтой.

ПРИПЕВ:
За тебя я молюсь и в любви признаюсь не тая,
за тебя я молюсь,потому что люблю лишь тебя.
За тебя я молюсь и тебя потерять я боюсь,
за тебя я молюсь,в этом мире с тобой остаюсь.


Рецензии