Я так устала в этом мире жить

Я так устала в этом мире жить
В волненьях постоянно прибывая
Как хочется все это в миг забыть
Почувствовать,что я живая..

И никому сказать я не могу
Что чувствую,о чем мечтаю
И постоянно в мыслях собственных тону
Сама того не замечая

Так часто одиноко,грустно мне
Так часто я о жизни размышляю
Как будто в грозной я войне
Всем людям на земле мешаю

Меня спасает лишь одно-
Возможно будет лучше завтра
Но моя жизнь сплошное дно
не спорьте-это точно правда

Зачем стремиться в неизвестность?
Зачем все это нам дано?
Зачем вообще нам человечность,
Ведь умерла в душе давно

Пытаюсь как-то выжить,улыбаюсь
Но на душе свосем не то
Казаться веселее я стараюсь
Такая я уже давно

Не знаю я,что завтра будет
А если честно-мне плевать
Ведь снова кто-нибудь забудет
Ведь снова будет всем плевать


Рецензии