вечер

вечереет-шепчутся берёзы о своём возможно сокровенном
воздух замер,впитывает звуки
вместе с ним я пью последний свет
дня прошедшего который так тянулся
и который так прошёл мгновенно
где то здесь я растерял недавно
соракет своих беспечных лет. 


Рецензии