Зачем живём, куда стремимся

Зачем живем,куда стремимся
Вся наша жизнь-сплошной обман
мы часто на друг друга злимся
и лезем мы не в свой карман

разочарованья длятся вечно
я так устала людям доверять
И в них ведь все бесчеловечно
А я человечность не хочу терять

любить не запретишь-я это знаю
Ведь доверять научишься опять
и снова я от чувств здесь умираю
как жаль,что сердце не умеет выбирать

Так жаль, что люди все забыли
все чувства и эмоции свои
они в карьере совесть утопили
И справится с собою не смогли


Рецензии