Диалог. Твоё Люблю!

А

Другие будут завтра имена
Тревожить сердце, будоражить мысли...
А я лишь тот, кто нужен был вчера,
Сегодня в одночасье станет лишним.

Закрой глаза, что нет меня представь...
И если одиночество не душит...
Пришла весна, закончился февраль..
Моё "люблю" всё дальше и всё глуше.

Л.

Другие не нужны мне имена,
И в сердце лишь тебя храню я нежно.
Ты нужен мне, как ветер для огня,
И лишь к тебе любовь моя безбрежна!

Не представляю жизни без тебя.
Так написал нам, видимо, Всевышний.
Твоё "Люблю" всё ближе для меня.
Ты никогда уже не станешь лишним!

Сердца родные на одной волне.
Их ритм ускорило любви волненье.
Как воздух навсегда ты нужен мне
И лишь с тобой Весны моей цветенье!

Не представляю и минуты без тебя
И без твоих любимых сообщений.
Навечно в сердце ты прописан у меня -
Не уходят из сердца в забвение!

А.

Если ты мой воздух - оставайся рядом,
Прикасайся сердцем и душой, и взглядом,
Чувствуй мои точки, пропускай сквозь вены,
Будь со мною нежной, чутко-откровенной,
Слушай мои мысли, плачь и улыбайся,
Если больно в жизни - просто рядом кайся..
Полюби душою сердца пульс горячий..
Если ты судьбою была мне предназначена,
Полюби мой выдох, задыхаясь вдохом,
Все мы спим под небом и великим Богом.
Только незаметно всё ж мечты рисуем..
Я тебя так часто.. Ты меня, родного.

Музыка:Ференц Лист "Грёзы любви".  Звучит в "Созвездии Счастья!"


Рецензии
ДОБРОЕ УТРО, ЛЮДМИЛА! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, СТИХ ВАШ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, МЕЛОДИЧНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ, ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ ТАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ СТРОКИ. БРАВО! РЕСПЕКТ!

Вера Вассорина Протасова   17.07.2020 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!
Счастья! Любви! Вдохновения вам!

С теплом души - Людмила.

Людмила Дементьева 3   11.08.2020 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.