Память

Что я помню о нем бесконечно?
Хм..наверно его недостатки
Ну и голос его конечно
Я влюбилась в него без оглядки

Мы на крыше сидели часто
Не смотрела в его глаза
И сейчас понимаю-напрасно
Ведь не помню я черт лица

А зачем?ведь влюбилась в душу
Я романтик,что сделать со мной?
Я влюбилась..нет еще хуже
Я влюбилась в момент простой

Вот серьезно,не в него я влюбилась
В тот момент,я была в нем живой
Я помню все,ничего не изменилось
Эта память..что за наркотик такой?


Рецензии
прекрасно написано..С уважением

Светлана Дэн   02.04.2017 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку моих стихов,очень приятно

Анастасия Чудина   02.04.2017 12:40   Заявить о нарушении