Всё лишь прах

Столько слов, столько лишних слов.
Как же я от них устал.
Столько снов, столько глупых снов.
В которых я летал.

Веры нет, веры больше нет.
На кресте висит мертвец.
Гаснет свет, гаснет белый свет.
Началу - есть всегда конец.

Пой со мной, песню пой со мной.
Что ещё осталось нам...
Под луной, солнцем и луной.
Плывём мы к разным берегам.

Всё лишь прах, всё лишь пыль и прах.
Жизнь как вспышка в темноте.
Движет страх, нами движет страх.
К роковой ведя черте.


Рецензии