В отражении времени

В отражении времени
отголосочком сна
разрешилась от бремени
хулиганка – весна.
В эту ночь непутёвую,
непонятную ночь
слышишь сказку неновую
про непутную дочь?
Про любовь неуклюжую
неумелый стишок.
Город скалится лужами
на асфальте дорог.
Ливень хлещет неистово,
барабанная дробь.
Только ночь, только призраки,
да вселенская топь…


Рецензии