Противостояние

Потянулся к Свету, не сдавайся!
Как бы трудно не было подчас.
На уловки тьмы не поддавайся!
В гневе на тебя она сейчас.

Ну а ты прости её, бедняжку,
Огонёк зажги в своей груди!
Ей самой бывает в жизни тяжко,
Путь и ей Любовью освети!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.03.2017


Рецензии