Прости меня

Прости меня родная, за обидные слова
За то, что заставляю, плакать вечерами
За то, что забываю, на прощанье целовать
И много говорю,не подкрепляя слов, делами

Я правда сильно грешен, ругаюсь и грублю
Но,через все преграды, готов идти навстречу
Всё потому что, я тебя, проказницу, люблю
Но, если мне, изменишь ты,
                запомни, покалечу.


Рецензии