Шаги Счастья

Люблю! Ну, что же тут поделать!
Хочу обнять весь Шар Земной!
С Тобой, босой, по лужам бегать,
Мечтами жить, дружить с Луной!

Венок из муравы и сини
Пущу в быстрину Пой-Реки.
Пускай вода запомнит Имя
И Счастья лёгкие шаги!
(20.03.2017)


Рецензии