А что, если...

А что, если Бога нет
И мы здесь совсем одни?
Ждём от небес ответ,
Свои прожигая дни.

А что, если жизнь лишь сон
И со смертью он не кончается?
Передай мне один патрон.
У меня уснуть не получается.


Рецензии