Не уходи

Не уходи,пожалуйста,не надо
Ты нужен мне,я поняла
Конец давно уж предугадан
Я к этому так долго шла

Но я сломаюсь,если ты уйдешь
Я без тебя никто,и я стою на месте
Я верю до конца,что ты придешь
Весь наш сюжет,как в глупой песне

Все это глупо,правда,понимаю
То ухожу,то возвращаюсь вновь
Но я тебя любого принимаю
И в этом заключается любовь

Обычно,я не думаю об этом
И проще мне писать,чем говорить
Но я хочу с тобою встретить это лето
Только с тобой хочу смеяться и грустить


Рецензии