В городе

В городе миллионы разных
Размазывают счастье по кирпичу…
Одни морщась лакают Шираз,
Другие страдают от эротичности причуд…
В городе атмосфера – жижа…
Он болеет воспаленным сиюминутным…
И все же стучат под крышами
Сердца, которым и в этом уютно…


Рецензии