Чужестранка

Я не ищу своё счастье в любви мужчин,
В детских игрушках, в домике у реки,
Чтобы остаться, тысячи есть причин,
Только вот я - это сделанные шаги.
Вроде бы жизнь – это кофе и теплый плед,
Это мужчина рядом и рыжий кот,
Только никто не может мне дать ответ,
Почему у меня всё-то наоборот?
Всюду пытаюсь дорогу свою найти,
И безразлично, где оборвётся она,
Главное в жизни – это куда-то идти,
Пока я дышу, и в небе светит луна.
Я чужестранка не только в своей стране,
В теле своём я задержавшийся гость,
Чёрные земли вижу я часто во сне,
Пустоши диких, затерянных в космосе звезд…
Однажды случится так, что меня найдут,
Там, где оставлю я тело своё лежать,
Вы улыбнитесь, друзья, кто остался тут,
В месте, откуда мне всё ж удалось сбежать!


PS - картинка из сети


Рецензии