И твой предел, скорее-это лужи

Мне уходить уже не надо
И оставаться нет нужды
Я этому быть может рада
Но больше радуешься ты

Я уходила,ты не замечал
Я столько говорила,ты не слышал
Но разве вот об этом ты мечтал?
А мне казалось,ты мечтал намного выше

Ты думаешь в порядке все,как нужно?
Вот только сам себе пожалуйста не ври
И твой предел скорее это лужи
В них отражаются убитые мечты
 
Я знаю,ты такой,тебя не изменить
Я столько раз пыталась,это бесполезно
Мечтателям так нелегко любить
И проще им наверное исчезнуть


Рецензии