Жизнь, попробуй

Всем смятениям - не сбыться!
Я не сослан на ссылку в Жизнь.
Жизнь,
      попробуй
               в меня влюбиться,
Ведь Любовь - твой последний каприз.

Ты твердишь, что Любовь - за-служи-вают
Лишь счастливцы в твоей реке.
Ставь меня в тот ряд, где выуживают
ВСЁ с серебряной нитью в руке!...

24.01.2005.


Рецензии