Светлана

      
Женщина родная,
Спутник моих дней.
Вот уж подрастают
Внуки у детей.
Временем увенчан
Брачный наш дуэт.
В небесах отмечен
Негасимый свет.
Чувства не стареют,-
C возрастом сильней.
Лучик теплый греет
Верности твоей.
Милая Светлана,
Мать моих детей,
Ты всегда желанна
До последних дней.

18.03.17.


Рецензии