Борзописцам, экспромтик

Каждый пишет, что он слышит
Но вопрос: А что он слышит?
Да и верит ли тому,
Что несут к его уму
Мусор все телеканалы,
Где все куплено! В анналы
Редко кто способен вникнуть,
Истину найти и цикнуть
На плебеев от пера,
Что сегодня, что вчера
Бред несущие покорно!
Надоело инфопорно!!!


Рецензии