12 неделя, С неба подарил лазурь

            Написано по картине Камиля Писсарро «Кот де Бооз в Эрмитаж близ Понтуаз» (1877)

Чуть не пропустил начало,
Я его совсем не ждал.
Думал, что с зимой общаюсь,
Переменам, право, рад.

Почему не подсказала,
Не встряхнула ты меня.
Тихо шепчет, намекала,
Посылала письма я.

Но ты вовремя вернулся,
С неба подарил лазурь,
Тополей, весны рождение,
Черепицы рыжих крыш.

Ничего не пропустил ты,
И по-прежнему со мной.
Большего желать не смею,
Всё, что ценно, тут со мной...

М.А. Тильда, 17.03.20.


Рецензии
МА, вот моё. Ну ,право, моё))) "Большего желать не смею"—не смею)))

Владимир Филюрин   20.03.2017 14:32     Заявить о нарушении
Володя), добрый день)... Спасибо)...

Мари Анри Тильда   27.03.2017 16:48   Заявить о нарушении