Без тебя

Свет таинственных звёзд по ночам
Не даёт мне сегодня уснуть.
И тоскуя по нашим речам,
До утра своих глаз не сомкнуть.

Мне с тобой было так хорошо:
Я смеялся и радостно пел.
Два героя в далёком кино...
Режиссёр всё заснял, что успел.

Рук твоих вспоминаю тепло
И конечно свет ласковых глаз.
Быть в разлуке с тобой суждено,
Но так тянет друг к другу сейчас.

Твой задорный и искренний смех
До сих пор колокольцем в груди.
Для меня ты была лучше всех...
Я прошу, хоть во снах приходи!

Припев:

Без тебя, без тебя тяжело,
Без меня, без меня тебя нет.
Неужели всё это прошло.
Кто же даст нам на это ответ?

                20.03.2017г. 


Рецензии
Олег, чудесное лирическое прощальное стихотворение, очень искреннее грустное и светлое. Успехов в жизни и в творчестве!

Люма Годовикова   23.03.2017 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Люма!!!
Возвращайтесь поскорее!
☺.

Олег Бороненко   23.03.2017 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.