Весна - 92

Моросящий сеет дождь с утра,
Словно лакированы дорожки
И бегут неведомо куда
Каменные серые порожки.
Поброжу по парку в тишине,
Погружусь с восторгом в созерцание!
Молодая зелень шепчет мне:
"Позабудь томящие страдания..."


Рецензии