на губах твоих яда сок

На губах твоих яда сок,
Вместо сердца надгробный гранит.
Смертоносных слов глоток,
Мне тяжёлую участь сулит.

Ты втихую жила со мной,
Превращая жизнь мою в ад.
Прикрываясь любви пеленой,
Творила свой маскарад.

Сколько б времени не прошло,
Тот укус болит до сих пор.
Мне ещё тогда повезло,
Не убил меня твой приговор.

Убежал я домой в Уфу,
Бросив всё, что было моим.
Жил страдая в каком-то бреду,
Только богом одним храним.

Моё место занял другой,
Мне не жалко его ничуть.
Пусть насытится тобой,
Обо мне навсегда забудь.

20.03.2017 год


Рецензии
Очень красиво! Автор делится своими переживаниями так искренне! Мне это близко, понятно, и грустно! Восхищаюсь Вами Михаил! Удачного творчества!!!

Лариса Седая   31.03.2017 12:28     Заявить о нарушении
Это моя очень большая боль иначе об этом я бы и не смог сказать. Благодарю Вас за добрые слова.

Михаил Крамольник   31.03.2017 14:13   Заявить о нарушении