Львенку

Вы когда-нибудь влюблялись
С безнадёжною тоской
И при встрече не боялись
Окунуться с головой

В этот омут незабвенных
Словно виски карих глаз?
Мириадамы вселенных
Они манят каждый час!

Я тону.. нет сил уж боле
Самому себя спасать,
Подчинюсь я их неволе -
Погибать так погибать!


Рецензии