МОЙ ДОЛГ

Сегодня вновь я награжден,
это уже в третий раз.
Конечно этим я польщен,
что наступил такой час.

Весть получил из первых уст,
я принят РСП в свои ряды.
Очень тяжелый это груз,
за все прошлые труды.

Может и не достоин я,
не я это решаю.
Обрадовались все друзья,
об этом точно знаю.

Писать для всех и обо всем,
энтузиазм не спускать.
Народу правду мы несем,
это надо оправдать.

Ведь от того, что пишем мы,
так многое зависит.
Для нашей именно страны
в условиях завесы.

А я обычный человек,
я гражданин РОССИИ.
Хочу ей верным быть навек,
бороться, что есть силы.

            РСП-Российский союз писателей


Рецензии