***

Я не могу заснуть в постели,
Я думаю о тебе!
Я не могу заснуть при ярком свете,
Что горит во тьме.
Ведь это образ твой передо мной явился?
Я посмотрел в глаза твои и удивился.
"Ведь это сон?"- спросил наивный человек.
Она кивнуть была готова мне в ответ.
И тут с кровати встал и устремился к ней,
Она рукой махнув, исчезла из дверей.


Рецензии