Море в моих глазах

Это было похоже на бой:
Ты стрелял из всех типов орудий
по моим кораблям и по людям.
Бой неравный. Предательский бой.
Выстрел - ранен, еще два - убит,
полыхает и тонет. С отвагой
ты игрался в войну на бумаге,
я ждала, превышая лимит
самолюбия, просто отдав
всё что было на откуп герою.

Заигрались. Соленое море
в пересохших смеется глазах.


Рецензии