Безликие

Мучители душ , как враги ополчились.
Закладывают мины из дерьма.
Дошли до ручки, попросту дожились.
Для Народовольцев их потуги кутерьма.

Портрет, набросок, кисть-лицом все схожи.
Прыщавы, некрасивый клювом- нос.
Приснятся ночью. О, не дай такого, Боже.
А возраст, каждый Изергиль уж перерос.

Ухмылка от ехидны, взгляд стеклянный,
Не выражающий, пустой , как умерщвлен.
Глаза налиты кровью, тем поганей-
Посмотрят на родник, вмиг осквернен.

Понять нельзя. Но точно не китайцы.
Без роду и без племени , извне.
Живут, едят, не наши это зайцы.
Свои-то травы косят при  луне.

Вараны, нет, скорей хамелеоны
Меняют цвет на радужный вовсю.
Продали свою Родину за боны
И лепят щас горбатого-х@рню.

Мужского нет и женского начала.
С таких  писалась сказка про царя.
Неведомых зверушек, их тут мало.
И потянулся я рукой, где кобура.

Пеняют на себя пусть мастадонты.
Назвать людьми не повернется мой язык.
Зоологам открыты горизонты.
Хотя предатель, параноик ведь безлик.


Рецензии
Замечатально,Олег!!
Предатели всегда безлики.Неведомы зверушки!
С любовью,Света!

Ветрана   07.06.2017 20:55     Заявить о нарушении
Так точно.

Олег Кротов 2   07.06.2017 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.