Похоть

Забитые двери и окна,
Всеми забытые люди.
Лишь палят В объективы бинокля,
Погрязшие в собственном блуде.
Рассвет встречали,разжигали,
Бурю,блуждая навстречу.
Увы,но все про**али
Ничто не вечно...

(Любовь умирает первой,
последней умирает надежда,
А похоть не умирает,
Живет под кожей,одеждой)

На завтрак душу предлагали,
бывалые,томные вечера.
Надеялись,но не знали..
Как будто это было вчера.
Носились словно нараспашку,
квинтессенция эгоцентризма,как хорошо..
В очках или темной рубашке,
Плевать что на уме или за душой.
Бихевиоризм,гедонизм от природы
Альтруизм,экзистенциализм - нах*й!
Стоит дать волю народу
- Напрочь лишенные страха.


(Любовь умирает первой,
последней умирает надежда,
А похоть не умирает,
Живет под кожей,одеждой)

(Кричите:"Подонок,Скотина!!"
Оттяпайте руки по локоть.
Эстетствующие павлины.
Вся цивилизация - Похоть!)

Немного трибьюта А.Фишеву. Где () - Его строки


Рецензии