К выборам

Если хочешь, чтоб Россия
Стала славной навсегда,
Чтобы власть была правдивой,
Стали светлыми года,
Чтоб Россия богатела,
Богател честной народ,
Чтоб страна шагала смело
С демократией вперёд,
Чтоб семья была счастливой,
Были счастливы друзья,
Воцарилась справедливость,
Поднялась над мглой заря,
Все на выборы идите,
Голосуйте всей роднёй
И друзей с собой возьмите,
Будьте вместе со страной!
Президента выбирайте -
Важен нам гражданский долг!
Люди, мудрость проявляйте,
Чтоб не правил жадный волк!

Всё на благо человека,
Для народа, для страны,
Будьте вы от века к веку,
Демократии верны!


 


Рецензии