А я тебя никому, никогда

А я тебя никому, никогда.
Ни за что и не за какие.
Я тебя никогда не предам.
Даже если бы божились, просили.

Я своим солнцем ни с кем не делюсь.
Ярким, красивым, до боли родным.
Кто бы там ни был, с тобой остаюсь.
Нежным, простым, тобою любимым.

Я с тобою рядом веками.
Мне с тобою в морозы тепло.
И даже жизнь, расходясь между нами,
Знает как мне с тобой хорошо.

Ты как свеча и не дам ей погаснуть.
Сквозь километры, года, холода.
И думаю, решим мы единогласно,
Что до конца света ты только моя.


Рецензии