***

Растворяюсь, не существуя.
Умираю, ни дня не прожив.
Каждый день на себе рисую
Отголоски прошлых обид.
Утопаю, не погружаясь.
Убегая, на месте кружу.
От старых решений сгорая,
Прячусь у всех на виду.
Как узник свободы страдаю,
Как солдат на трупы кричу.
В ненужной любви погибаю,
В заслуженной боли живу.


Рецензии