Туда не идут трамваи...

    Туда не идут трамваи
    И не летят самолеты.
    Туда отправляет память,
    Забыв про мирские заботы.

    Играет смешное детство.
    Его  не забыть ,не  оставить.
    Найдем ли  вернее  средство,
    В тот  город скорее доставить.

    Отрезок  жизни счастливый,
    Где мама была раскрасавицей,
    Конечно отец- самый сильный,
    Навечно со мною останется.

    Там весело дружно смеялись,
    Мы ссорились, жизнь познавали.
    Под песни гитары влюблялись,
    Мирились, не унывали…

    Где вместе до позднего вечера,
    Стремглав покоряли вершины.
    Все было ,как будто вчера.
    Ведь было, грустить  нет причины…


Рецензии
Грусть от того, что "было" и туда не идут трамваи и не летят самолёты.
Хорошее стихотворение, Зоя!

Ирина Суворова 4   20.03.2017 20:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплоту.

Зоя Мациевская   20.03.2017 20:25   Заявить о нарушении