полные кеды песка

Полные кеды песка(песня)

Наступила пора, когда нечисть,
Школота и подобные фрики
Либо дома сидеть задолбались
Либо их потащили родители

Ну короче, все вышли из нета
И забили на мемы и сети
Я б молчал ещё месяц об этом
Но братья, вы мне не поверите

Я вот тоже вышел из дома
И потопал в сторону моря
Владивосток у нас город портовый
Да и лед растаял, тем более

В общем пришел я на море и.....

Полные кеды песка
Раздеваться пора
Отпусти меня море, пожалуйста
Посижу в нете еще чуть чуть...
Ааа....ааа...
Полные кеды песка
Обалдел я слегка...

Море, полные кеды песка
Ах какая тоска...мама, не ругай
За полные ...кеды...песка....

       А. Генералова.   19.03.17


Рецензии