Мы не бываем

Мы никогда не бываем одни
И постоянно одиноки
То что делает нас внутри
Наружу выдает пороки
Мы никогда не бываем одиноки
И постоянно одни
Вспехе родившись подводим итоги
Считая что жизнь это дни


Рецензии