Баллада о вечном женском вопросе-2...

Ну, кто же спорит, что мужчина хочет...
Он хочет выглядеть всегда орлом.
И юной дЕвице мозг заморочит
и в возрасте, совсем уж пожилом.
Ведь только, и девица та не промах
Себя сумеет дорого продать,
А если вы сантехник или дворник
Младого тела, вам долго не видать!
(Тамара Кувшинова)

Мой ответ:
“БАЛЛАДА О ВЕЧНОМ ЖЕНСКОМ ВОПРОСЕ - 2...”
Как любят спорить женщины, нам голову мороча,
О том, что им вовек не испытать,
О том, что “любим мы” и, что “мужчина хочет”,
О том, что им, как бабам, не понять!..
И среди этих размышлений глупых, примитивных,
Им кажется, что мы мечтаем их купить...
А истинный мужик, по жизни, добрый и наивный –
За их любовь готов себя им подарить!..


Рецензии