Надежде

Профиль справа мне милее               
Сам не знаю почему,
Брошу взгляд и вдруг теплее
Станет сердцу моему.

Чуть прохладней профиль слева,
Вижу реже я его,
Повернёшься - королева,
И не нужно ничего.


Рецензии