Жизнь

Жизнь тот цветок взрастив который,
Те двое что душе придали тело,
Ответственность несут за дело,
А Господа ответ- увы, не скорый...

Мы любим,спорим и страдаем,
За что боролись и добились,
Успели, хорошо, что повинились,
А жизни до конца и не узнаем...

Любовь - вот высший смысл всего,
А ЖИЗНЬ - то благо, благо от НЕГО.


Рецензии