Не готовы отдать все силы грядущему

Не готовы отдать все силы грядущему,
Не готовы уплавить все в мыслеформу
Посвятить все желания моменту идущему,
Раскрываясь природно под звуки горна.

Не готовы смотреть в сердце настоящему,
Правда зря – оно много хранит советов.
Если вслушаться  честно – то даст молящему
Янтаря спокойствие и ответы.

Не желают двигаться, быть ведомыми,
Только ведение счастьем ведет за плечи.
Если чувствам позволить предстать искомыми –
Громогласными враз раздадутся речи

Правда – радость, и сладкому быть безумию
Если следовать правильно, по заветам.
Правда, сложно временем , дать раздумию
Все сложить в прекрасных пейзажах лета.


Хрупкость твердость придаст, а  словам  - творение,
И возможность двигаться параллельно.
И ко сну идущему – вразумление,
Как свою мечту воплощать а капелльно.

И ирония в ней, и немного сущего,
И свободного счастья обычное право.
Так спроси же сердцем совет грядущего,
Продвигаясь путем, что Душе по нраву.


Рецензии