Перманентная сказка

Ты естественна и прекрасна,
Но на лице ты не скроешь ложь:
Твои губы наполнены краской,
А в бровях чернила и воск.

Ниспадают на плечи волосы,
Что имеют запах не твой...
И ресницы по веку россыпью...
И подводка вечной стрелой.

Ты гордишься своею внешностью-
Называешь ее- красотой.
Ты, наверно, также естественна
И красива своею душой ?!

23.02.17


Рецензии