Между нами нету ничего...

Между нами нету ничего,
Всё проиграно без притязаний,
Так общаемся мы для чего?
Как будто не осознавая наказаний.

Между нами-пропасть пустоты,
Нету общих тем для разговора.
В голове я думаю, что ты-
Дивный луч для утешения раздора.

Между нами-ни малейших чувств.
Обстановка скучная, унылая.
Я пытаюсь избежать таких знакомств,
Но судьба же- вещь противная.

Между нами нету ничего,
Всё проиграно без притязаний,
Так общаемся мы для чего?!
Как будто не осознавая наказаний…


Рецензии